Installation

Quiz'Inn vous propose l'installation de votre cuisine.

POUR UN BON DÉROULEMENT DE L'INSTALLATION DE VOTRE CUISINE ÉQUIPÉE, VEUILLEZ SUIVRE CES QUELQUES CONSEILS.

L'ancienne cuisine doit être complètement démontée et préalablement évacuée.

La pièce doit être dégagée au maximum (pas de table, chaises, frigo, aliments pour animaux…).

Les arrivées d'eau chaude et froide doivent être sous pression, la vanne d'arrêt doit être accessible.

Les différentes alimentations électriques doivent être sous tension, le coffret à fusible doit être accessible.

La conduite de gaz doit être sous pression, la vanne d'arrêt doit être accessible.

Les meubles doivent être à disposition dans la pièce ou la pièce adjointe, nous sommes installateur en aucun cas nous déménageons les meubles d'un endroit à l'autre.

Le chantier doit être en conformité au plan technique fourni après le mesurage.

Ceci afin d'effectuer le placement correct de votre cuisine, les raccordements et les tests nécessaires aux appareils électroménagers.

EVIER :

Les alimentations en eaux chaude et froide doivent être munies de robinets d'arrêt (type SHELL*).

En cas de raccordement d'un lave-vaisselle, un robinet double service (type SHELL*) doit être placé sur l'arrivée d'eau froide. En cas de bolier sous évier cela doit être préalablement signalé afin que le vendeur vous prévoie un fond de protection et pas de poubelle spécifiques.

L'évacuation des eaux sera prévue en PVC, d'un diamètre de 40mm et à 350 mm de hauteur maximum (Munie d'un coude à joint*)

TAQUES :

Taque électrique : Prévoir un bornier de raccordement triphasé 4G4 220V, 5G2.5 380V ou 3G6 220V mono suivant votre raccordement électrique à votre fournisseur (Câble souple thermo protecteur 1m équivalent*)

Taque gaz : Placer un robinet d'arrêt aux normes à droite ou à gauche, le tube à une hauteur de 50 cm du sol.

Prévoir le flexible caoutchouc agréer de 100 cm* prévu pour votre installation (gaz ville ou bouteille)

FOUR :

Prévoir une prise mono 220V en 2,52 (la fiche n'est pas prévue* selon les modèles)

HOTTE :

Prévoir une prise mono 220V (la fiche n'est pas prévue* selon les modèles), toutefois un câble ou bornier muni d'une barrette de connexion peut convenir.

La réalisation du trou d'évacuation est à votre charge, en aucun cas réalisé par votre installateur.

L'emplacement de celui-ci sera défini lors du mesurage effectué préalablement par votre installateur.

Un tuyau flexible d'un diamètre de 110, 125, 130,150 mm*est nécessaire pour le raccordement de l'évacuation de hotte.

Dans le cas d'une hotte à recyclage, un filtre au charbon de bois doit être ajouté à votre hotte, demandez-le à votre vendeur lors du devis pour que celui-ci soit livré en même temps que votre mobilier de cuisine.

MEUBLES :

Les meubles et électroménagers doivent être livrés dans le local de cuisine ou dans une pièce adjacente à celle-ci. L'installateur peut être seul lors du placement.

AVIS :

Les fournitures et accessoires nécessaires au placement de votre cuisine, ainsi qu'aux raccordements des appareils électriques, sanitaires doivent être présentes au début de l'installation sinon vote installateur les placera sous conditions de payement.

Tout non-respect du plan technique, travaux complémentaires peuvent entraîner des frais supplémentaires facturés aux tarifs de la nature des travaux +/- 40€ (HTVA)/heure.

Si le jour du placement, le montage ne peut se faire, ou l'annulation du placement se fait tardivement, les frais pour le jour perdu du placeur seront facturés forfaitairement à 175 € (HTVA) au client.

* Les diverses fournitures peuvent être fournies par votre installateur selon devis remis lors du mesurage.

RUELLE SIOT 4 BTE 2     7180 SENEFFE     tél. : 0476/ 80 81 53     fax : 064/ 55 72 98

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